Jump to content

THOMSON72

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by THOMSON72

  1. русский язык наврятли будет в ОБТ, на релизе вполне возможно. Да и без него вполне норм играться будет, в играх такого жанра он не особо то и нужен
  2. говори свой геймертаг или сам добавь меня THOMSON72
  3. Привет, народу пока мало т.к многие люди еще не верят что игра выйдет в этом году) Но есть пару ребят у которых имеется опыт в ММО проектах и нацеленные на долгосрочную игру в БДО. Плюс ко всему у нас нет цели "набрать кого попало". Цель гильдии не зерг, а игроки со стальными яйцами) В ГИ нужны реальные бойцы которые будут играть в данную игру исключительно ради пвп контента. А это значит что от мемберов в дальнейшем потребуется посещение осад (которых будет 2-3 в неделю) + всякие тренировки на арене для повышения скилла в условиях пвп. Если заинтересовало то можешь отписать в xbox live - THOMSON72 или написать мне свой геймертаг и завтра я с тобой свяжусь и можем обсудить все вопросы подробней.
  4. It's also interesting how many servers will be and where will they be? My friends and I are going to play this game from Russia. Also I would like that there were no problems with ping. I'm writing a translator through Google)
  5. Ведется набор в гильдию с PvP уклоном. Рады будем видеть игроков которые уже играли в ПК версию и знают что им предстоит делать в этой игре, так же без проблем возьмем новичков у которых есть желание играть и развиваться и тех кто определился со своим классом. Вообщем набираем бойцов любящих сражаться. Мой геймертаг в Xbox Live - THOMSON72 Пишите или кидайте инвайт в командный голосовой чат и обсудим с вами любые вопросы.
  6. Всем привет, жду эту чудо игру на Xbox One, уже успел потестить игру на PC и остался очень доволен. Надеюсь что пинг в игре для Российской Федерации будет хорошим и нам с друзьями будет комфортно играться)
  7. 11/06/2018 после E3 конференции Microsoft, это было бы очень круто)
×
×
  • Create New...