Jump to content

Dimitsky

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Просто из-за того, что на консолях нет локализации, многих потенциальных игроков это отпугнёт, а если учесть, что нас изначально будет меньше чем европейцев, то картина будущего для консольного ру сообщества, выглядит совсем грустной. Придётся либо играть с басурманами, либо крабить нубо пве споты.
  2. Ну я же не сбор в гильдию провожу, просто закинул тему для обсуждения, а там если внезапно, что-то выгорит, то можно уже и тему в соответствующем разделе оформить.
  3. Парни, не хотите вот так сделать? До релиза ещё месяц, за это время мы можем собрать народ, определиться с названием и КЛом. Подтянем знакомых и протянем руку кремля до самых дальних уголков мира БДО.
  4. Салют будущим мамкиным ногибаторам БДО. Есть идея создать большую РУ гильдию только для товарищей, чтобы потом сходу, крупными силами, начать доминировать в пвп на сервере. Предвкушаю появление десятков «тру пвп гольдов» в которых будет макс по 10-15 человек аутировать в собственном волшебном мире. Можно пойти другим путём. Создать русскую гильдию для объединения максимального количества активных игроков БДО на пс4 и уже общими силами ногибать чуждые нам культуры и традиции, как вы думаете? Мне лично без разницы кто будет КЛ. Главное чтобы у него был опыт в этом деле и человек понимал, что он делает и для чего. Кроме того, чтобы было всем сразу ясно-понятно, представитель какой страны стоит перед твоими глазами, надо выбрать звучное и исключающее какие-либо сомнения, название для гильдии. Я понимаю, что не все будут согласны на такое, но может все-таки попробуем?
×
×
  • Create New...