Jump to content
Sign in to follow this  
Mariage

Гильдия на Азии (ДВ и Сибирь)

Recommended Posts

   Приветствую тебя, путник) Надоело быть никем в крутых (крутых ли?) гильдиях? Достало неуважительное отношение к новичкам и тем, кто не может тратить 18 часов в сутки на игру? Хочется играть получая удовольствие, а не дискомфорт и горящую жопу? Хочется получать помощь без высокомерия и токсичности? Хочется принимать решения наравне с остальными участниками гильдии? Любишь поболтать и обсудить все на свете? Ты не очень общительный и тебе нужна поддержка? 

   Ответ "да" на любой из этих вопросов говорит о том, что я нуждаюсь в тебе) 

   С давних пор мне хочется изменить весь мир) Но начну я со своей небольшой и уютной гильдии N2 =) Давайте я немного расскажу о названии. Это аббревиатура словосочетания Nasty Nuts у которого достаточно много переводов (в чем и задумка) вот пример того как это можно перевести) можно скомбинировать любое слово из первого столбика с любым из второго)

 

Nasty                              Nuts

Своенравные              Чудаки

Непристойные            Орешки

Грязные                        Сумасброды

Угрожающие               Щёголи

Опасные                       Дураки

Гадкие                           Свихнувшиеся

Противные                   Головы

Мерзкие                        Спятившие

 

Идея названия в том, что все мы уникальны и особенны по своему, и именно это я ценю в людях) Это не все переводы, но наиболее нравящиеся мне) 

Что необходимо для вступления в гильдию спросите вы? Да в общем то только желание) Единственное требование - это взаимное уважение. Все активности только по желанию, давление в любой форме на игроков запрещено. Играя в любом темпе, который вам нравится и занимаясь чем угодно, вы всегда будете приносить гильдии пользу, а те кто будет стараться больше остальных будут адекватно вознаграждены (в игре существует система активности, ежедневных зарплат и недельных бонусов, которые будут выплачиваться прозрачно и честно). У меня уже есть опыт создания гильдий, и может кто-то даже уже играл со мной в Крабовых Палках  (я люблю это название, и всех кто был среди моих товарищей там, но по английски оно к сожалению не звучит, отсюда и другое). Быть сибиряком или дальневосточником для участия не обязательно, но сам я с дальнего востока)

   Важные решения в гильдии будут приниматься голосованиями в группе вк, изредка будут проводиться разной степени глупости ивенты и "охоты" за новичками, а так же турниры внутри гильдии, иногда даже с призами от меня) (в распределении наград за турниры и ивенты я не учавствую, но принимать участие в них буду) 

   В общем если вы непосредственны и хотите ощутить ветер приключений шевелящий ваши волосы, когда вы плечом к плечу с товарищами смело смотрите навстречу опасности и манящей неизвестности, то я жду вас в группе по игре которая будет называтьcя [N2] Nasty Nuts ( которая еще не готова =)  ) или присылайте заявку в друзья на пс4    rel124c241   всех с радостью приму. Играйте с удовольствием и не пропустите все веселье)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...